EN [退出]
怪物大师>中国新闻

_河南义煤事故8名遇难矿工将获不低于40万元赔偿

2017-11-18 18:52

中新社义马11月5日电(记者 李贵刚)随着救援结束,河南义煤集团千秋煤矿“11·3”冲击地压事故的善后赔偿工作已经陆续展开,8名遇难矿工的赔偿将不低于40万元人民币。

这是记者5日下午从此次事故抢险救灾新闻发布会上获悉的。

河南省义煤集团董事长、党委书记武予鲁在会上通报称,8名遇难人员的善后赔偿问题将严格按照国家相关的赔偿标准来进行。“加上意外伤害险等,我保证绝对不会低于40万元。”

武予鲁说,经过反复核查,最终确定75名矿工被困井下,其中67人获救安全升井,8人遇难。

武予鲁对遇难人数和被困人数解释称,当时事故现场人员混乱,统计出现失误,后经反复核实,确认事发当时是15人升井而不是14人。加上后来升井的7人和45人,实际为67人获救。“因为当时一名被困矿工没有受伤,参与了救援工作,后来跟着救援队伍升井了。”

目前事故原因调查和善后工作也都正在进行中。

11月3日19时45分左右,河南义煤集团公司千秋煤矿21221下巷掘进工作面发生一起冲击地压事故,造成75名作业人员被困。

当前文章:http://xehv6.szielang.cn/shehui/20171116/yam63.html

发布时间:2017-11-18 18:52

红木家具床  图解思考书  自诩的诩是什么意思  番号搜索器网页版  nba视频直播  honor  交通银行信用卡积分  赵红艳是北京人  卢卓-lz  生男生女早知道特征  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南义煤事故8名遇难矿工将获不低于40万元赔偿 All rights reserved-网站地图站点地图

承德华为逆变器